Две игры с одним счётом

Футболисты «Смены» в двух гостевых матчах уступили омскому «Иртышу» и «Динамо- Барнаул» с одинаковым счётом 0-1.

 

"Иртыш" - "Смена" - 1:0

Фонбет-Первенство России по футболу. Второй дивизион. Зона "Восток".
20 апреля 2017 года.
"Иртыш" (Омск) -  "Смена" (Комсомольск-на-Амуре) - 1:0 (1:0).
Гол: Алексей Мацюра, 11 (1:0).

Составы команд:
«Иртыш»: Илья Еременко, Станислав Смирнов, Константин Зиганшин, Никита Антипов, Александр Кербс, Станислав Бевза, Алексей Мацюра, Илья Мясникевич, Олег Тарабанов (Николай Савлучинский, 90), Артур Шлеермахер, Антон Багаев (Вадим Ларионов, 85).

«Смена»: Антон Бегеза, Дмитрий Ращупкин (Дмитрий Харченко, 46), Сергей Соколов, Илья Левин (Роман Слесарев, 68), Роман Мануйлов, Александр Супрун (Дмитрий Ефремов, 46), Солтан Таказов, Илья Шведюк, Александр Антипенко, Алексей Бузняков (Михаил Немцов, 60), Ибрагим Базаев (Манвел Агаронян, 69).

Предупреждение: Константин Зиганшин ("Иртыш").
Судья: Андрей Худорожков (Пермь).
Помощники судьи: Роман Труханович (Барнаул),  Артем Перов(Новосибирск).
Инспектор: Виталий Аржанцев (Рубцовск).

С первых минут  омские футболисты постарались показать, кто в доме хозяин. Прошлогодние чемпионы зоны «Восток» к такому обороту событий оказались не готовы и уже на 11-й минуте Алексей Мацюра получив мяч прошёл вдоль линии штрафной, и перекинул мяч чётко под перекладину  1:0.


Четыре минуты спустя Мацюра вполне мог еще раз поразить ворота нашей команды, но мяч срикошетил в руки Бегезы. Следующего голевого момента болельщикам пришлось ждать около 20 минут. В этот раз здорово подключился защитник Зиганшин, выполнивший зрячий навес на всё того же Мацюру. К сожалению, удар нашего форварда пришёлся в крестовину.
Чтобы изменить ход игры Максим Швецов в перерыве провёл двойную замену. Вот только к радости зрителей "Иртыша" хозяева продолжили контролировать ход игры. Футболисты «Смены» пытались отыграться, но эти попытки оказались безуспешными и матч закончился с минимальным преимуществом хозяев.

После матча Максим Швецов, главный тренер "Смены" дал такую оценку игре: « Хочется поздравить команду Омска с заслуженной победой! Вышли молодые ребята, и показали нашей команде, что значит жажда победы и сила воли. Победа "Иртыша" заслуженна на 100%. Мы показали отвратительный футбол. Полтора момента, три раза добежали до штрафной соперника... Это никуда не годится. И никакие отговорки тут не принимаются».

Александр Дереповский, главный тренер "Иртыша": « У нас на поле вышло 9 молодых футболистов. У соперника более опытные ребята, и всё равно мы проделали большую работу. Участвовали в отборе, перестроениях... Я очень доволен не только результатом, но и той борьбой, которую команда показывала весь матч.  Где-то выигрывали, в каких-то моментах уступали, но в каждом эпизоде старались биться до конца.  И даже неудачные моменты пытались компенсировать подбором мяча».

Запись игры

 

Каки в Омске, в Барнауле местное «Динамо» оказалось сильнее комсомольской «Смены».

Фонбет-Первенство России по футболу. Второй дивизион. Зона "Восток".
23 апреля 2017 года.
«Динамо-Барнаул» — «Смена» — 1:0 (0:0)
Гол: Завьялов, 50

Составы команд:
«Динамо-Барнаул»: Карюкин, Ершов, Сергеев, Хмелевский, Грушин, Дорошенко (Нестеренко, 86), Погребан, Старков (Первушин, 68), Худяков (Чудояков, 88), Тузовский (Марков, 63), Завьялов (Липин, 82)
«Смена»: Целовальников, Харченко, Таказов, Соколов, Мануйлов (Ращупкин, 80), Немцов (Бузняков, 75), Супрун, Левин (Ефремов, 86), Шведюк, Антипенко, Базаев

Предупреждения: Старков, 27, Грушин, 86 — нет.

Судьи: Сединкин (Омск) — Щербаков (Омск), Бобринев (Новосибирск)

В первом тайме шла равная игра, но ближе к реализации опасных моментов оказались хозяева. Спустя пять минут после начала второго тайма Владимир Завьялов головой замкнул подачу с правого фланга точно в ворота Владислава Целовальникова, дебютировавшего в этой игре за «Смену» в официальных встречах. Комсомольчане пытались отыграться, бросив все силы в атаку, но распечатать ворота соперников им не удалось.

Следующая игра состоится 3-его мая в Южно-Сахалинске, где «Смене» будет противостоять местный «Сахалин».

 


Расказать друзьям:


Комментарии (0)

Написать комментарий