Несладкий вкус Абрау-Дюрсо

«СМЕНА» (Комсомольск-на-Амуре) – «ОЛИМПИЕЦ» (Нижний Новгород) - 0:3 (0:1)

Футболисты «Смены»  провели первый контрольный матч после зимнего перерыва. Свой первый контрольный матч авиастроители в 2017 году провели только 29-го марта, на четвертый день после начала тренировочного сбора в Крымске. Несмотря на то, что сбор только начался, сразу три игрока «Смены» травмированы: это Супрун, Соколов и Балдин. Первым соперником нашей команды стал клуб, который занимает второе место в зоне «Урал-Поволжье» с 33 очками после 16 игр, нацеленный на выход в первый дивизион и проводящий уже третий сбор в этом году.

В первом тайме Максим Швецов на поле выпустил команду в следующем составе: Бегеза, Ращупкин, Толмачёв, Харченко, Мануйлов, Шведюк, Слесарев, Ефремов, Немцов, Агаронян. Игра получилось равной, но на 13 минуте футболисты из Нижнего Новгорода смогли поразить ворота нашей команды. Попытки наших футболистов поквитаться оказались безуспешными, хотя несколько острых моментов создать у ворот соперников были созданы. В одном из таких моментов мяч проверил на прочность штангу нижегородцев.

Второй тайм игры наша команда начала в измененном составе: Бегеза, Таказов, Толмачёв, Харченко, Мануйлов, Ефремов, Левин, Бузняков, Кириллов, Базаев, Рудовский. Сделанные замены не смогли кардинально изменить ход матча, и Антону Бегезе пришлось еще раз доставать мяч из своих ворот на 52 минуте игры. Завершающую точку в матче поставили наши соперники на 83 минуте, забившие мяч в ворота уже Максима Ванькова, вышедшего на замену на 80 минуте игры.  

29 марта. Абрау-Дюрсо. УТБ «Футбольный мир». Голы: 0:1 - Беляков (13), 0:2 - Сорочкин (52), 0:3 - Пономарев (83).

Следующий контрольный матч наши футболисты проведут второго апреля.


Расказать друзьям:


Комментарии (0)

Написать комментарий