Проходных соперников не бывает

Футболисты «Смены» со счётом 0-1 уступили омскому «Иртышу». 

Много говорилось о том, что зона «Восток» является одной из самых непредсказуемых во втором дивизионе российского футбола.  Свидетельством этому стал состоявшийся вчера домашний матч «Смены» с омским «Иртышем», который наша команда проводила в звании лидера, а наши гости в качестве аутсайдера.  Ход игры с самых первых минут показал, что откровенных аутсайдеров на поле нет. Обе команды атаковали, но безрезультативно. Так было до 18 минуты игры, когда лидер нашей обороны Игорь Балдин в своей штрафной площадке сбил игрока омской команды. Судья указал на 11 метровую отметку, где Илья Мясникевич  смог обыграть нашего  голкипера и открыть счёт. Памятую о прошлой игре, болельщики ждали от футболистов «Смены» ответного гола, но его не случилось, даже, несмотря на удаление полузащитника омичей Алексея Орлова на 31 минуте игры. На 43 минуте игры при розыгрыше углового у ворот «Иртыша» наши футболисты смогли поразить ворота гостей, но судья умудрился обнаружить положение «вне игры», и гол не засчитать.  В итоге счёт игры 0-1 остался неизменным не только до конца первого тайма, но и игры. Как рассказал на послематчевой пресс-конференции Максим Швецов, главный тренер «Смены», сказал о том, что итоги игры требуют внимательного анализа, но среди причин поражения присутствует и недооценка  соперника.
Следующую игру «Смена» проведёт в Чите  28 сентября против одноименной команды.

Протокол игры
«Смена» — «Иртыш» — 0:1 (0:1)
Гол: Мясникевич, 18 (с пен.)
«Смена»: Мухин, Сахно, Балдин, Харченко (Мережко, 29), Ращупкин, Ян, Павлов С. (Павлов В., 81), Плетин, Павлишин (Базаев, 32), Шведюк, Юрченко
«Иртыш»: Антипов, Гончаров, Мясникевич, Мареев, Смирнов, Бевза, Антипов, Юдов (Комаров, 69), Волчанин (Тарабанов, 77), Орлов, Третьяков (Буланов, 59)
Предупреждения: нет — Орлов, 22
Удаление: Орлов, 31 («Иртыш»)
Судьи: Синяков (Новосибирск) — Белокур (Находка), Ширяев (Благовещенск)


Расказать друзьям:


Комментарии (0)

Написать комментарий