«Смена» не победила «Динамо-Барнаул»

Именно так можно охарактеризовать матч между «Сменой» и «Динамо-Барнаул», завершившийся со счётом 0-1.

После домашней победы «Смены» над «Сахалином» в прошлой игре, болельщики города Юности надеялись на победу над командой из Барнаула, которую в этом сезоне уже удавалось обыграть. Соперник не выглядел непреодолимой преградой до начала матча и в первой его половине.

В первом тайме подопечные Максима Швецова доминировали на поле и регулярно создавали подходы к воротам гостей. К большому сожалению, для болельщиков, эти подходы ничем не заканчивались, и счёт так и не был открыт. Рисунок игры не изменился в начале второго тайма: игроки «Смены» продолжали проверку обороны «Динамо» на прочность, создав целый ряд опасных моментов. После ударов футболистов «Смены» мяч неоднократно опробовал обе штанги и перекладину ворот барнаульцев. Динамовцы, ушедшие в оборону, на 71 минуте произвели замену. На поле вышел Виктор Липин, который на 73 минуте матча воспользовался редким, для гостей, шансом поразить ворота «Смены». Барнаулец использовал оплошность наших футболистов, смог открыть счёт в матче. После пропущенного мяча комсомольчане не сникли, и усилили напор на оборону гостей. Так продолжалось до 84-й минуту, когда вторую желтую карточку получил Александр Супрун и покинул игру. Несмотря на это обстоятельство футболисты «Смены» продолжили атаковать, но безуспешно. Матч завершился со счётом 0-1.

На после матчевой пресс-конференции Максим Швецов не смог объяснить причину многочисленных ошибок своих подопечных. Его коллега Сергей Шишкин сказал о том, что доволен результатом игры.

Следующую игру футболисты «Смены» проведут 24 мая, принимая на домашнем стадионе «Иртыш» из Омска. Начало матча в 18.00

 «Смена» — «Динамо-Барнаул» — 0:1 (0:0)
Голы: Липин, 72
«Смена»: Бегеза, Толмачев, Таказов, Харченко (Бузняков, 79), Балдин, Супрун, Левин (Ращупкин, 81), Немцов (Агаронян, 90), Шведюк, Антипенко, Базаев

«Динамо-Барнаул»: Карюкин, Грушин, Нестеренко, Ершов, Сергеев, Дорошенко, Погребан (Овсянников, 90), Чудояков (Липин, 71), Казанцев (Худяков, 62), Тузовский (Первушин, 62), Завьялов (Майер, 87)

Предупреждение: Супрун, 32 — нет.
Удаление: Супрун, 84 (2жк)
Судьи: Матюнин (Москва) — Ширяев (Благовещенск), Белокур (Находка)
Комсомольск-на-Амуре. Стадион «Металлург». 500 зрителей


Расказать друзьям:


Комментарии (0)

Написать комментарий