«Смена» в ФНЛ не идёт

Руководство футбольного клуба «Смена» уведомляет всех любителей футбола  о том, что приняло решение об отказе перехода команды из ПФЛ в ФНЛ.

Таким образом, ФК «Смена» продолжит свое участие в Первенстве России по футболу в рамках зоны «Восток» второго дивизиона.  По словам Юрия Жуков, генерального директора ФК «Смена», это решение принято по целому ряду причин, главными из которых является отсутствие необходимых финансовых возможностей для участия в первенстве ФНЛ,  а также несоответствие стадионов Комсомольска-на-Амуре требованиям первого дивизиона.
«Даже если бы мы нашли финансы для участия в Первенстве России по футболу в рамках ФНЛ, то домашние игры пришлось бы проводить в Хабаровске. Так как наш клуб дорожит своими болельщиками, мы не могли пойти на такой шаг. При этом особенно отмечу, что мы не лишены честолюбия, свидетельством чему стала победа клуба в ПФЛ в этом сезоне, а так же участие в Кубке России по футболу, в рамках которого наша команда достойно показывала себя в матчах с ведущими командами отечественной Премьер - лиги»,- так прокомментировал Юрий Геннадьевич существующее положение.
Будем надеяться, что со временем  в Комсомольске-на-Амуре будут созданы условия для участия ФК «Смена» в турнирах самого высокого уровня, а коллектив клуба сделает всё возможное, чтобы радовать поклонников футбола своей игрой. 


Расказать друзьям:


Комментарии (2)