«Смена»: победной точки не получилось

В последней игре перед зимними каникулами сезона «2016-2017» футболистам «Смены» не удалось поставить победную точку: гости оказались сильнее.

Максим Швецов неоднократно говорил о том, что главная задача команды в этом сезоне заключается в том, чтобы побеждать в каждом матче. У наших гостей из «Читы» задачи более масштабные: выход в первую лигу. Матч, состоявшийся в минувшую среду, показал, что обе команды настроены добиться решения поставленных задач. Сразу после свистка судьи началась упорная борьба, которая первые 10 минут проходила в основном в центре поля. На 10 минуте матча гостям  впервые удалось создать опасный момент у ворот Антона Бегезы. Игрок «Читы» мощным ударом опробовал прочность перекладины ворот. Первый опасный момент у ворот гостей нашим футболистам удалось создать только на 23 минуте. Но как и у гостей, он оказался безрезультатным.
По мнению Константина Дзуцева, наставника читинского клуба, созидательной игре команд в тот день помешало качество поля, которое не позволяло проявить игрокам все свои качества. До самого перерыва футболистам не удавалось открыть счет.
После перерыва игра оживилась: на 48 минуте игры, штрафной по левому флангу в ворота «Смены» чётко провел Сергей Нарылков, забивший мяч в ближайшую «девятку». Футболисты «Смены» бросились отыгрываться, но фортуна в тот день была не на стороне нашей команды.  Даже замены, проведенные Максимом Швецовым, не смогли переломить ход игры. Главный тренер нашей команды, на пресс-конференции оценивая игру, сказал о том, что было много беготни, борьбы и суеты, которые не позволили команде добиться результата.
По итогам прошедших игр, «Смена» осталась на 4 месте с 18  очками, а лидером зоны «Восток» стал забайкальский клуб  с 25-ю.
Следующий матч «Смена» проведет уже в 2017 году в Омске 20 апреля.

Протокол:
"Смена" (Комсомольск-на-Амуре) - "Чита" (Чита) 0- 1 (0- 0)
Гол: Нарылков, 48
 «Смена»: Бегеза, Балдин, Соколов, Толмачев, Мануйлов (Харченко, 81), Ефремов (Левин, 67), Таказов, Немцов, Ращупкин (Антипенко, 54), Бузняков (Кириллов, 72), Базаев
«Чита»: Счастливцев, Волгин, Масловский, Негода (Захаров, 62), Яшан (Бастов, 87), Нарылков, Ерусланов, Фатихов (Дудкин, 67), Подпругин, Новицкий, Яркин (Разборов, 64)
Предупреждения: Толмачев, 3, Балдин, 10, Таказов, 90+ — Яшан, 12, Негода, 52
Судьи: Баранов (Красноярск) — Сафоненко, Милованов (оба — Абакан)


Расказать друзьям:


Комментарии (0)

Написать комментарий